- ﻣ̝̚آﻟي ﻣ̝̚ﭥيلُ ♥فراشة فضية
- مساهمَاتي : 933
التقييم : 11
هوايتِي : إلتتصويرّ
طريقة عمل الكشري المصري
الأحد أكتوبر 16, 2011 4:13 pm
طريقة عمل الكشرى المصري
الكشري المصري
****************
المقادير:
*******
1كوب عدس اسمر/ 1كوب أرز مصرى/ 4بصلات مقطعة حلقات/ 3حبات طماطم
ملعقة صلصة/ معكرونة مسلوقة/ ثوم مفروم/ ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حار أو رومى/ حمص مسلوق
الطريقة:
********
طريقة الكشرى :
******************
يسلق العدس نصف سليق
نحمرالبصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم
يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج
تشوح المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة
طريقة الصلصة:
**************
1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل من الزيت
2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة
3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة لحد ما تتسبك
طريقة الدقة:
************
1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم
2-عصير ليمونتين
3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود
4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب
الكشري المصري
****************
المقادير:
*******
1كوب عدس اسمر/ 1كوب أرز مصرى/ 4بصلات مقطعة حلقات/ 3حبات طماطم
ملعقة صلصة/ معكرونة مسلوقة/ ثوم مفروم/ ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حار أو رومى/ حمص مسلوق
الطريقة:
********
طريقة الكشرى :
******************
يسلق العدس نصف سليق
نحمرالبصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم
يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج
تشوح المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة
طريقة الصلصة:
**************
1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل من الزيت
2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة
3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة لحد ما تتسبك
طريقة الدقة:
************
1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم
2-عصير ليمونتين
3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود
4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب
- LoraSuper StraR
- مساهمَاتي : 1877
التقييم : 62
عُمري : 105
هوايتِي : قصف الجبهــآت
رد: طريقة عمل الكشري المصري
الأربعاء نوفمبر 23, 2011 11:26 pm
جزاك الله خيـر
وجعله في موازين حسناتك
آنآر الله قلبك بالآيمآن
وطآعة الرحمن
دمتِ بحفظ الرحمن
وجعله في موازين حسناتك
آنآر الله قلبك بالآيمآن
وطآعة الرحمن
دمتِ بحفظ الرحمن
- ŝᾁяσἢᾁمبدعهه
- مساهمَاتي : 438
التقييم : 4
عُمري : 27
هوايتِي : السباحة
رد: طريقة عمل الكشري المصري
الأحد يناير 29, 2012 7:52 pm
رح جربا يسلمو كتيير عهالوصفة
- راننـآئبةة
- مساهمَاتي : 6891
التقييم : 437
عُمري : 30
هوايتِي : فراشات الآنمي
بلدي :
رد: طريقة عمل الكشري المصري
الأحد أبريل 08, 2012 1:37 am
هايو كيفك ياقمر؟ مشكورة كتير ع وصفة مميزة وشهية
ودي
ودي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى