- ماهينورالادارة
- مساهمَاتي : 4373
التقييم : 637
عُمري : 30
هوايتِي : التصميم • ♥
بلدي :
طريقة عمل الكنافة
الخميس أغسطس 16, 2012 5:55 pm
طريقة عمل الكنافة
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
.
.
.
.
.
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
.
.
.
.
.
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
- M!ss Ev!lSuper StraR
- مساهمَاتي : 2363
التقييم : 134
عُمري : 24
هوايتِي : الكتَابة ! التصويِر .
رد: طريقة عمل الكنافة
الخميس أغسطس 16, 2012 6:34 pm
يم يم يم وآأإوو نفسي فيهآأ
تسسلمين يَ بعديي .. الله يعطيكِ العآافيةة
لاتحرمنآأـإ من جديدك آلحلوو
دمتي بحفظ الرحمن
تسسلمين يَ بعديي .. الله يعطيكِ العآافيةة
لاتحرمنآأـإ من جديدك آلحلوو
دمتي بحفظ الرحمن
- راننـآئبةة
- مساهمَاتي : 6891
التقييم : 437
عُمري : 30
هوايتِي : فراشات الآنمي
بلدي :
رد: طريقة عمل الكنافة
الأحد سبتمبر 09, 2012 12:42 am
السلآم عليكم ورحمة الله
كيفك؟ وكيف الاكل معك هع
مشكورة انا بحبها كتييير...يمي يمي
تسلم ايدك ي عسل
وماننحرم من جديدك قلبو
ودي
كيفك؟ وكيف الاكل معك هع
مشكورة انا بحبها كتييير...يمي يمي
تسلم ايدك ي عسل
وماننحرم من جديدك قلبو
ودي
- Akatsukiفراشة فضية
- مساهمَاتي : 691
التقييم : 2
عُمري : 31
هوايتِي : التصميـم ~
بلدي :
رد: طريقة عمل الكنافة
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 5:09 pm
وآآآو ~
وصفة جمييلة جدآ
شكرآ لك غــآآليتي
بإنتظار كل جديد منكـ
وصفة جمييلة جدآ
شكرآ لك غــآآليتي
بإنتظار كل جديد منكـ
- Sakura ChaNمرآقبة عآمة
- مساهمَاتي : 1819
التقييم : 131
عُمري : 24
هوايتِي : التبليط بالنت
بلدي :
رد: طريقة عمل الكنافة
الجمعة نوفمبر 02, 2012 1:19 am
يمييييييي
جميل جدا
وصفة رائعة ولذيذة
مشكووورة ماننحرم من جديدك
جميل جدا
وصفة رائعة ولذيذة
مشكووورة ماننحرم من جديدك
- toOtoOSuper StraR
- مساهمَاتي : 1010
التقييم : 57
عُمري : 28
هوايتِي : التصميم والرسم
رد: طريقة عمل الكنافة
الجمعة نوفمبر 02, 2012 3:35 am
يسلموا
شرح جميل
بمووت فيهاا ..
اشتهيتهاا يالله سوي طبق لذيذ وخاص ليا ..لاشوف حد اوطووط اقول ابغى
شرح جميل
بمووت فيهاا ..
اشتهيتهاا يالله سوي طبق لذيذ وخاص ليا ..لاشوف حد اوطووط اقول ابغى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى