- Beauty♥popSuper StraR
- مساهمَاتي : 1262
التقييم : 24
عُمري : 24
هوايتِي : الرسم,التصميم,الترجمة..
طريقه عمل البسبوسه
الخميس أغسطس 11, 2011 4:05 pm
المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
صحة وعافية
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
صحة وعافية
- ماهينورالادارة
- مساهمَاتي : 4374
التقييم : 637
عُمري : 30
هوايتِي : التصميم • ♥
بلدي :
رد: طريقه عمل البسبوسه
الخميس أغسطس 11, 2011 4:37 pm
يسلمووو الموضوع جنان جدا
والوصفة جميلة جدا جدا
مشكورهـ قلبو
والوصفة جميلة جدا جدا
مشكورهـ قلبو
- Beauty♥popSuper StraR
- مساهمَاتي : 1262
التقييم : 24
عُمري : 24
هوايتِي : الرسم,التصميم,الترجمة..
رد: طريقه عمل البسبوسه
الخميس أغسطس 11, 2011 4:40 pm
العفو ولو
- هينامورىجديدهه
- مساهمَاتي : 36
التقييم : 5
عُمري : 26
هوايتِي : طآلبةة - مصممةة - مبرمجةة - مترجمةة أنمي
بلدي :
رد: طريقه عمل البسبوسه
الخميس أغسطس 11, 2011 5:20 pm
woOow
كَتَيَّرَ سَهْلَةٌ الْطَّرِيْقَةِ
وَ اكِيْدُ بِجَرَبِهَا بَسّ مَا اخرْبّطّ الْمَطْبَخْ لَأُمِّىِّ
مَشْكُوْوْوَرْهُـ يَا قَلْبُوْ عَ الْطَّرِيْقَةِ
وَانَا احِبَهاآِ مُرّرّرّهـ
جَوعْتِيَنّىْ بِصِيَامّىْ هُهُهُهُهُهُهُهُ
يِسْلَمُوْوْوْ حَبِيْبْتِى
تَقَبَّلْى مَرَوْرَى
- ﻣ̝̚آﻟي ﻣ̝̚ﭥيلُ ♥فراشة فضية
- مساهمَاتي : 933
التقييم : 11
هوايتِي : إلتتصويرّ
رد: طريقه عمل البسبوسه
الخميس أغسطس 11, 2011 5:21 pm
:شكرا:
- Şţőp Ăŋą Ţőpفراشة فضية
- مساهمَاتي : 821
التقييم : 5
عُمري : 27
هوايتِي : التصوير♥
رد: طريقه عمل البسبوسه
الخميس أغسطس 11, 2011 7:44 pm
يسلمو
طرقة حلوة كتير
رح اجربها
يسلمووووووو
طرقة حلوة كتير
رح اجربها
يسلمووووووو
- LoraSuper StraR
- مساهمَاتي : 1877
التقييم : 62
عُمري : 105
هوايتِي : قصف الجبهــآت
رد: طريقه عمل البسبوسه
الخميس أغسطس 11, 2011 8:04 pm
مشكور هعلى الاكله الحلووووووووه..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى